Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Strichliste

Excel Strichliste
08.11.2004 08:36:02
Michael
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit in Excel eine Art Strichliste zu machen ?
Sprich einen Button der dann die Anzahl + 1 addiert ?
Ich hoffe Ihr wisst was gemeint ist.
Danke im Voraus.
Gruß
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Strichliste
xule
Hallo

  • 2 Button erstellen

  • VBA Editor öffnen (Alt F11)

  • Project Explorer öffnen (Strg+R)

  • "Tabelle1" doppelklicken (bzw. Deine Tabelle)

  • Im neuen Fenster das Makro einfügen



Private Sub CommandButton1_Click()
[A1] = [A1] + 1
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click() 'reset
[A1] = 0
End Sub

Gruß Uwe
AW: Excel Strichliste
08.11.2004 08:53:03
Michael
Hallo,
vielen Dank.
Es klappt wunderbar, man muss nur wissen wie ;-)
Anzeige
AW: Excel Strichliste
08.11.2004 09:04:57
Michael
Hallo,
ich wollte nur noch eben Fragen ob es auch anders geht als jeden Button einzeln zu formatieren ?
Da ich eine Menge Buttons machen möchte ist dies nicht gerade praktisch.
AW: Excel Strichliste
08.11.2004 09:03:33
Michael
Hallo,
ich muss das jetzt ein paar mal machen.
Gibt es eine einfachereMöglichkeit als jeden Button einzeln zu formatieren ?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige