Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Innerhalb von Zeilen sortieren

Innerhalb von Zeilen sortieren
08.11.2004 14:12:23
Zeilen
Folgendes Problem:
Ich habe eine Tabelle mit ca. 2000 Zeilen und 10 Spalten.
In jeder Zeilen stehen unsortiert 10 Zahlen, diese sollen aufsteigend sortiert werden.
Beispiel:
Zeile 1: 5 4 3 2 6
Zeile 2: 7 3 9 2 6
Zeile 3: 4 1 8 5 4
etc...
Ergebnis soll sein:
Zeile 1: 2 3 4 5 6
Zeile 2: 2 3 6 7 9
Zeile 3: 1 4 4 5 8
etc...
Mit Daten-Sortieren-Optionen-Spalten sortieren-Sortieren nach... sortiert Excel mir aber nur jeweils eine Zeile.
Nun habe ich wenig Lust, 2000mal diese Befehskette abzuarbeiten, da ist man manuel ja fast schneller.
Kann mir dazu jemand helfen?
Danke im voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Innerhalb von Zeilen sortieren
08.11.2004 14:28:16
Zeilen
Hallo ?
Probiers mal so.

Sub Zeilen_Sortieren()
Dim lEnd As Long
Dim lCnt As Long
lEnd = Range("A65536").End(xlUp).Row
For lCnt = 1 To lEnd
Rows(lCnt).Sort Key1:=Cells(lCnt, 1), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlLeftToRight
Next
End Sub

Gruß Sepp
AW: Innerhalb von Zeilen sortieren
Zeilen
Super, klappt einwandfrei!
Danke!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige