Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform !? suchoption Problem

userform !? suchoption Problem
09.11.2004 08:50:09
Hawk
Guten Morgen zusammen
Habe ein kleines Problem
Das sieht so aus.... Ich habe 13 Textboxen in eine userform die Funktion !
Textbox = Eingabe von Daten die im Tabellenblatt übernommen werden
Listbox = Suchfunktion gibt mir die in der Tabelle stehende Daten in der userform wieder
Problem meine Daten die ich einfüge möchte sollen auch wieder komplett wieder gegeben weden..... in der Userform ( Textboxen )
Diese Formel liest mir aber nur 8 Textboxen wieder ein und ich möchte 13 also alle aus füllen oder auslesen lassen
Hier die Formel:...

Private Sub ListBox1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
ListBox1.SetFocus
For i = 1 To ListBox1.ColumnCount
ListBox1.BoundColumn = i
Controls("TextBox" & CStr(i)).Value = ListBox1.Value
Next i
End Sub


Private Sub CommandButton4_Click()
ListBox1.Clear
ListBox1.ColumnCount = Sheets("Tabelle1").Cells(1, 256).End(xlToLeft).Column
z = 0
ListBox1.ColumnCount = Sheets("Tabelle1").Cells(1, 256).End(xlToLeft).Column
For R = 2 To Sheets("Tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
n = 0
With Sheets("Tabelle1")
For intIndex = 1 To Sheets("Tabelle1").Cells(1, 256).End(xlToLeft).Column
If Controls("TextBox" & CStr(intIndex)) <> "" Then
If .Cells(R, intIndex) & "*" <> Controls("TextBox" & CStr(intIndex)) & "*" Then
n = 1
Exit For
End If
End If
Next intIndex
If n = 0 Then
ListBox1.AddItem .Cells(R, 1)
For c = 2 To Sheets("Tabelle1").Cells(1, 256).End(xlToLeft).Column
ListBox1.List(z, c - 1) = .Cells(R, c)
Next c
z = z + 1
End If
End With
Next R
End Sub

Könnte mir jemand helfen ?
Besten Dank im Voraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform !? suchoption Problem
Ulf
Ungebundene Listboxen, also z.B. mit AddItem gefüllte, können max. 10 Spalten haben.
Ulf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige