Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Diagr. vergrößern, nun speichern unmöglich

Makro Diagr. vergrößern, nun speichern unmöglich
10.11.2004 13:45:33
disch
Hallo,
habe aus Computerbild 21/2004 Seite 116 den Excel- Tipp "Diagramme aufspringen lassen" in meine Datei eingebaut:
Seither kann in keine neuen Daten mehr in dieser Datei abspeichern.
Auch wenn das makro deaktiviert ist.
Habe das makro nur auf einem Arbeitsblatt bei nur einem diagramm eingesetzt.
Alle anderen Arbeitsblätter und Diagramme sind unberührt.
Habe wohl noch Excel 2000, der Tipp war für 2002. Hat es vielleicht damit zu tun?
Wie kann ich das makro wieder entfernern ?
Liegt es überhaupt daran ?
Die mir bekannten Löschversuche scheiterten wieder beim speichern.
Der Link zeigt den Problembericht !!
https://www.herber.de/bbs/user/13269.doc
Das Makro:
Option Explicit
Dim Breite As Integer, Höhe As Integer
Dim Auswahl As Boolean, Objekt As Shape

Sub Vergrößern()
Set Objekt = _
ActiveSheet.Shapes(Application.Caller)
With Objekt
If Not Auswahl Then
Breite = .Width
Höhe = .Height
.Width = 420
.Height = 300
.ZOrder msoBringForward
Auswahl = True
Else
.Width = Breite
.Height = Höhe
.ZOrder msoSendBackward
Auswahl = False
End If
End With
End Sub

Danke im voraus
disch

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Diagr. vergrößern, nun speichern unmöglich
10.11.2004 22:19:42
Nepumuk
Hi,
das ganze hat mit dem Makro sicher nichts zu tun. Auch nicht mit der Bildzeitung wie böse Zugen behaupten würden. Da ist irgend etwas anderes in der Mappe zerschossen. Hast du schon mal versucht die Tabellen in eine neue Mappe zu kopieren? Wenn das auch nicht geht, dann lade sie mal auf den Server.
Gruß
Nepumuk
AW: Makro Diagr. vergrößern, nun speichern unmöglich
disch
habe die datei auf server geladen
AW: Makro Diagr. vergrößern, nun speichern unmöglich
disch
Laden hat doch nicht geklappt, da datei zu groß.
Und jetzt ?
AW: Makro Diagr. vergrößern, nun speichern unmöglich
12.11.2004 05:42:49
Nepumuk
Hallo,
du kannst sie mir auch an mknbg[at]t-online.de schicken.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige