Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '9'

Laufzeitfehler '9'
10.11.2004 18:59:11
Klaus
Moin moin,
vor einigen Tagen habe ich mir mit XLS eine Skyline-Grafik für meine Hp "gebaut". Hier muss ich in der Hektik eine unkontollierte Tastenfolge ausgeführt haben. Seit der Zeit öffnet XLS immer mit einer Fehlermeldung : Laufzeitfehler '9' - Index ausserhalb des gültigen Breichs (Fehler 9).
Die Abrufbare HILFE ist für mich Fremdland. Gibts Hilfe aus diesem Forum?
Wenn ich den Button >Beenden...und mit VBA habe ich noch nichts zu tun gehabt.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '9'
Udo
Wo ist der relevante Code?
Udo
AW: Laufzeitfehler '9'
10.11.2004 19:05:43
Klaus-Peter
Wo finde ich den, oder besser wie?
AW: Laufzeitfehler '9'
Udo
Mit Alt + F11 in den Editor und dort vermutlich im Modul von "DieseArbeitsmappe".
Udo
AW: Laufzeitfehler '9'
10.11.2004 19:22:57
Klaus
Ergebnis vo F11+Alt:
sehe zB
ConflictResolution - 1 - xlUserResolution
DisplayDrawingObjects - -4104 - xlDisplayShapes
meinst Du diesen Bereich?
AW: Laufzeitfehler '9'
Udo
Wenn das deine komplette datei ist, dann liegt die Ursache nicht darin.
Es muss eine datei sein, die makros enthält. Vielleicht hast du in letzter Zeit
irgendwas installiert, das ein Add-In verwendet. Mal schrittweise alle Add-In
deinstallieren und Excel neu starten.
Udo
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '9'
11.11.2004 10:38:58
Klaus
Gut Udo, sehr gut. Es sind ja, wie ich feststelle, immer die kleinen "Tastenstreifer" die zu grossem Verdruss führen. Und dann stehe ich hernach wie ein Trottel da. Du kennst das vielleicht, ADAC anrufen, Auto springt nicht an. Fehlersuche überall. Dann: Tank leer. Welche Schmach.
Also, Danke und ich werd' Euch und Eure schnellen Reaktionen weiterempfehlen.
Von der sonnigen Ostseeküste gehen die Grüsse an ........

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige