Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen automatisch ordnen

Zeilen automatisch ordnen
11.11.2004 09:55:05
Tim
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Auf Seite 1 werden für Personen zeilenweise die Punkte verwaltet, also z.B.:
Hugo 5
Klaus 7
Fritz 2
Peter 4
...
Auf Seite 2 soll dann im Prinzip das selbe stehen, allerdings nach Punkten sortiert. Kann man es irgendwie einrichten, dass auf Seite 2 immer die aktuelle Tabelle erscheint?
Klaus 7
Hugo 5
Peter 4
Fritz 2
Gruß,
Tim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen automatisch ordnen
Hübi
Hi Tim,
hier mal deine Tabellen nachgebildet:
Tabelle1
 AB
1NamePunkte
2Hugo5
3Klaus7
4Fritz2
5Peter4
6  
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Tabelle2
 AB
1NamePunkte
2Klaus7
3Hugo5
4Peter4
5Fritz2
600
700
800
900
1000
Formeln der Tabelle
A2 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A3);1)
B2 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B3);2)
A3 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A2);1)
B3 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B2);2)
A4 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A5);1)
B4 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B5);2)
A5 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A4);1)
B5 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B4);2)
A6 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A6);1)
B6 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B6);2)
A7 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A7);1)
B7 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B7);2)
A8 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A8);1)
B8 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B8);2)
A9 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A9);1)
B9 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B9);2)
A10 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!A10);1)
B10 : =INDEX(Tabelle1!$A$1:$B$20;ZEILE(Tabelle1!B10);2)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Du brauchst dann nur Tabelle 2 zu sortieren. Das kannst du auch über VBA automatisch machen lassen.
Die 0-en kannst du über Wenn() unterdrücken.
Gruß Hübi
Anzeige
AW: Zeilen automatisch ordnen
11.11.2004 11:46:41
Tim
Vielen Dank! Ich werd das dann so machen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige