Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Typen unverträglich"

"Typen unverträglich"
11.11.2004 15:30:39
Chris
Hallo Zusammen,
ich möchte in eine Zelle einen Wert eintagen und bekomme die Fehlermelung "Typen unverträglich".
kzz ist ein Wert, der aus einem anderen Blatt kommt
jahr ist year(date)
compnr ist eine fortlaufende Nummer, die Excel mit einer Schleife berechnet.
Wenn ich mir die einzelnen Werte mit eine MsgBox ausgeben lasse, scheint alles zu funktionieren, wenn ich sie aber eintragen lassen will, geht nichts mehr.
Folgende Befehl verwende ich:
Sheets("Eingabe").Cells(12, 5) = kzz + "-" + jahr + "-" + compnr
Kann mir jemand helfen?
vielen Dank & Gruß
Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Typen unverträglich"
Heinz
Hallo Chris,
so ists besser:
Sheets("Eingabe").Cells(12, 5) = kzz & "-" & jahr & "-" & compnr
Gruß
Heinz
AW: "Typen unverträglich"
Chris
Hallo Heinz,
vielen Dank, jetzt funktioniert es
viele Grüße
Chris
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige