Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SCHLEIFE???der Rechnet sich zu tode...

SCHLEIFE?der Rechnet sich zu tode...
11.11.2004 15:59:51
Timonski
Servus
hab da eine VBA Formel...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
r = Target.Row
Cells(r, 10) = Cells(r, 2) & " - " & Cells(r, 3)
Cells(r, 8) = "=SGW"
End Sub

SGW ist ein NAMEN den ich folgender massen definiert habe...
=WENN(ISTFEHLER(VERWEIS('Gas Wasser'!J417;Index!$A$2:$A$506;Index!$B$2:$B$506));"";VERWEIS('Gas Wasser'!J417;Index!$A$2:$A$506;Index!$B$2:$B$506))
und wenn ich nur die 3 zeilen starte kommt zwar die richtige lösung raus .... aber ich muss mit ESC abbrechen sonst hört er nicht auf...
kann mich jemand helfen?
thx
Timonski

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SCHLEIFE?der Rechnet sich zu tode...
Ulf

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
application.enableevents = false
r = Target.Row
Cells(r, 10) = Cells(r, 2) & " - " & Cells(r, 3)
Cells(r, 8) = "=SGW"
application.enableevents = true
End Sub

Ulf
AW: SCHLEIFE?der Rechnet sich zu tode...
12.11.2004 08:17:59
Timonski
Servus
kann ich meine "SGW" Formel nicht auch irgendwie als VBA auflösen...
ich will einen verweis auf die Blatt " INDEX " machen...
hab da auch was aber das funzt auch igendwie nicht...
Set ws1 = Worksheets(Sh.Name)
Set ws2 = Worksheets("Index")
ws1.Cells(r, 8) = WorksheetFunction.Lookup(ws1.Cells(r, 2) & " - " & ws1.Cells(r, 3), _
ws2.Range(Cells(1, 1), Cells(15, 1)), _
ws2.Range(Cells(1, 2), Cells(15, 2)))
was ist hier falsch... bzw. was hab ich vergessen?
Anzeige
AW: SCHLEIFE?der Rechnet sich zu tode...
Ulf
Unklar?
Ulf
AW: SCHLEIFE?der Rechnet sich zu tode...
15.11.2004 09:06:37
Timonski
Servus
ich wollte gern den Befehl Verweis bzw. es gibt da noch einen Besseren der Sogar unter Wahr und Falsch entscheidet...in VBA Form schreiben..
z.b.
Blatt 1 Zelle A1 steht Hallo jetzt soll er auf Blatt INDEX den Wert Hallo suchen und auf Blatt 1 Zelle B1 den wert der im Index hinter Hallo steht wiedergeben...
( Falls es den WERT Hallo nicht geben Sollte, soll er eine Fehlermeldung bringen)
mfg
Timonski
Vielen vielen dank für eure Hilfe...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige