Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rückgabe von einem Wert

Rückgabe von einem Wert
11.11.2004 21:07:54
einem
Hallo zusammen,
ich glaube ich steh auf dem Schlauch.
Ich habe mehrere Textboxen, in die ich etwas eingebe.
die eingabe wird kontrolliert ob ein komma drin ist oder ein punkt
wenn ein komma drin ist so wird ein punkt draus.
Diese Funktion ist eine eigene für sich, die von jeder TB aufgerufen wird.
Meine Frage nun, wie kann ich den "neuen" Wert aus der Wandelfunktion
an die Textbox zurückgeben, derren korregierten Wert dann ín ein Excel Feld geschrieben werden soll?
Danke im Voraus.
Mfg
Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rückgabe von einem Wert
einem
Versteh ich nicht, wenn du mit der deutschen Version arbeitest, musst du das Komma
verwenden, wenn du die Werte in eine Tabelle schreiben willst. Wozu der Umweg über den Punkt?
Ulf
AW: Rückgabe von einem Wert
11.11.2004 21:26:55
einem
Ich brauche den Punkt, weil ich diese Datei dann später für eine andere Anwendung brauche.
Das gesamte Programm ist schon größer also nicht nur das mit der Wandlung.
Mfg
Frank
AW: Rückgabe von einem Wert
11.11.2004 22:21:01
einem
Hallo Frank!
Besser als nach der Eingabe zu korrigieren, gleich bei der
Eingabe verhindern/Umwandeln.
Ins Modul der UF.

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
kein_komma TextBox1, KeyAscii
End Sub


Private Sub TextBox2_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
kein_komma TextBox2, KeyAscii
End Sub


Private Sub kein_komma(ByRef TBox As Object, ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii = 44 Then KeyAscii = 46
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige