Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Code

Problem mit Code
12.11.2004 09:17:00
Daniel
Guten morgen zusammen!
ich hab ein problem mit einem Code und zwar zeigt mir Excel beim ausführen einen Syntaxfehler an und ich weiß nicht wo der Fehler liegt.Vielleicht kann mir ja einer von Euch bei der Fehlersuche behilflich sein!?
CODE:

Sub BlattKopieren()
Dim intIndex1 As Integer, intIndex2 As Integer, strSheetname As String
Application.ScreenUpdating = False
Range("H1").Select
Columns("H:N").Hidden = False
With Sheets("GL_02")
.Copy Before:=Sheets(3)
.Columns("I:M").Hidden = True
End With
strSheetname = ActiveSheet.Name
For intIndex1 = 3 To Worksheets.Count - 3
For intIndex2 = intIndex1 + 1 To Worksheets.Count - 2
If LCase$(Worksheets(intIndex2).Name) >
LCase$(Worksheets(intIndex1).Name) Then Worksheets(intIndex2).Move
Before:=Sheets(intIndex1)
Next
Next
Sheets(strSheetname).Activate
Application.ScreenUpdating = True
UserForm1.Show
End Sub

danke und gruß,Daniel

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Code
12.11.2004 09:28:25
grumble
also was ich jetzt seh sind die next zeilen
next intindex2
next intindex1
muesste es wohl heissen
AW: Problem mit Code
12.11.2004 09:36:01
Daniel
Hallo grumble.
welche Zeilen meinst du genau?
gruß,Daniel
AW: Problem mit Code
12.11.2004 09:45:22
grumble

Sub BlattKopieren()
Dim intIndex1 As Integer, intIndex2 As Integer, strSheetname As String
Application.ScreenUpdating = False
Range("H1").Select
Columns("H:N").Hidden = False
With Sheets("GL_02")
.Copy Before:=Sheets(3)
.Columns("I:M").Hidden = True
End With
strSheetname = ActiveSheet.Name
For intIndex1 = 3 To Worksheets.Count - 3
For intIndex2 = intIndex1 + 1 To Worksheets.Count - 2
If LCase$(Worksheets(intIndex2).Name) >
LCase$(Worksheets(intIndex1).Name) Then Worksheets(intIndex2).Move
Before:=Sheets(intIndex1)
Next                                 DIESE BEIDEN
Next                                     ZEILEN HIER
Sheets(strSheetname).Activate
Application.ScreenUpdating = True
UserForm1.Show
End Sub

Anzeige
AW: Problem mit Code
12.11.2004 09:48:06
Daniel
hallo grumble,
habs ausprobiert,funktioniert leider auch nicht.kann es sein dass in dem abschnitt LCase ein fehler ist?
gruß,Daniel
AW: Problem mit Code
12.11.2004 10:29:13
grumble
die if zeile mit dem lcase steht doch mit then und so auf einer zeile ?
oder wenigstens so ? (if und then in einer zeile?)
If LCase$(Worksheets(intIndex2).Name) &gt LCase$(Worksheets(intIndex1).Name) Then Worksheets(intIndex2).Move Before:=Sheets(intIndex1)
AW: Problem mit Code
12.11.2004 10:35:34
Daniel
Hallo Grumble,
excel zeigt mir aber dann immer noch einen Syntaxfehler in dieser Zeile,ich weiß nicht was das is.Kann ich dir die datei mal schicken.will sie nicht gleich hier hochladen.würde dann aber die lösung in abgespeckter version hier ins netz stellen.
gruß.Daniel
Anzeige
AW: Problem mit Code
12.11.2004 10:40:55
grumble
klar schicks ruhig mal her
AW: Problem mit Code
grumble
an grumble@gmx.ch
AW: Problem mit Code
12.11.2004 11:05:31
Daniel
Hallo Grumble,
habs dir geschickt.
Danke für deine Mühe
gruß,Daniel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige