Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro blattschutz

makro blattschutz
12.11.2004 09:47:38
sebastian
guten morgen,
ich habe in der recherche nach blattschutz - autofilter gesucht und bin fündig geworden. leider mache ich wohl einen fehler beim einfügen der codes denn es funktioniert nicht.

Private Sub Workbook_Open()
Call Filter_Schutz
End Sub

oder manuell:
Sub Filter_Schutz()
With Sheets("Tabelle1")
.Unprotect Password:="aaa"
.EnableAutoFilter = True
.Protect contents:=True, Password:="aaa"
End With
End Sub
wo muss ich diesen code im VBA editor einsetzen, bei "diese arbeitsmappe" oder bei tabellenblatt?
vielen dank.
gruß sebastian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro blattschutz
u_
Hallo,
den ersten in DieseArbeitsmappe, den zweiten in ein Modul
Gruß
AW: makro blattschutz
12.11.2004 10:35:23
sebastian
hi,
was ist ein modul?
gruß sebastian
AW: makro blattschutz
u_
Hallo,
ein Container für Prozeduren.
im VBA-Editor Rechtsklick auf dein Projekt - Einfügen - Modul.
AW: makro blattschutz
12.11.2004 12:27:54
sebastian
hallo,
das ganze funktioniert nicht.
ich bitte um weiter erklärung, da ich keine ahnung von vba habe.
vielen dank.
gruß sebastian
AW: makro blattschutz
th.heinrich
hallo Sebastian,
wie _u schon schrieb, hier ein screenshot dazu. in die VBA umgebung kommst Du mit ALT+F11
https://www.herber.de/bbs/user/13376.xls
gruss thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige