Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche Hilfe

Brauche Hilfe
12.11.2004 12:52:32
LUCIEN
Hallo
Ich habe eine Arbeitsmappe die ständig auf sein muss.
Nun arbeiten mehrere User an dieser Mappe und wie es der Teufel will, schliessen die user die Mappe ständig.
Wie kann ich verhindern mit VBA oder anderem dass man die Mappe schliessen kann.
Geht das überhaupt??

Danke und Gruss Lucien

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
fast kriminell ;-)
12.11.2004 12:59:25
ransi
hallo
wenn du es so machst geht sie GARNICHT mehr zu:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub

ransi
AW: fast kriminell ;-)
12.11.2004 14:45:19
Lucien
Danke das funktioniert
Gibt es eine möglichkeit das mit iner Passwortabfrage so zu gestalten dass nur ich es schlissen kann ohne im VB zu basteln?
gruss Lucien
AW: fast kriminell ;-)
12.11.2004 15:09:59
ransi


      
Hallo Lucien
ganz ohne VBA wüsste ich nicht wie es klappen könnte, aber mit Passwortabfrage wäre das so eine möglichkeit:
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim pw
pw = InputBox("Bitte Passwort eingeben ", "Passwortabfrage")
If pw <> "test" Then Cancel = True
End Sub
Ransi 


Anzeige
Danke das wars .Super
12.11.2004 15:35:34
Lucien
Danke

gruss Lucien
freut mich wenns klappt...o.T.
12.11.2004 15:41:27
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige