Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfeile aus SAP/BW löschen in Excel

Pfeile aus SAP/BW löschen in Excel
12.11.2004 13:30:18
Torsten
Hallo beisammen,
aus SAP/BW erhalte ich Excel-Dateien, die in der Spalte A Pfeile aufweisen und über die ich navigieren kann (z.B. Hierarchien auf- bzw. zuklappen).
Dieses Excel-WS kopiere ich in eine neue Datei, damit ich die Daten bearbeiten kann. Dabei stören mich allerdings diese Pfeile, die leider mitkopiert werden.
Weiß jemand eine Möglichkeit, wie ich die über ein Makro löschen kann?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Torsten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfeile aus SAP/BW löschen in Excel
Ulf
Wie sehen die denn aus? Lad doch mal einen screenshot oder eine Datei hoch.
Ulf
AW: Pfeile aus SAP/BW löschen in Excel
Ulf

Sub Pfeile_weg()
activesheet.drawingobjects.delete
End Sub

Das wars...
Ulf
AW: erledigt - Vielen Dank Gruß Torsten oT
Torsten
AW: Pfeile aus SAP/BW löschen in Excel
Galenzo
So:
"F5" - "inhalte" - "objekte" -ENTF
Fertich...
AW: erledigt - mT
Torsten
Hallo Galenzo,
interessante Lösung. War mir völlig fremd.
Schönen Dank und
Gruß
Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige