Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Werte ueber frm ein/ausblenden
13.11.2004 14:16:13
marc
hallo zusammen,
ich moechte in einer UserForm ueber Image eine Grafik dynamisch einblenden und
ausblenden.
In einer Mappe habe ich damit keine Probleme.Nun will ich das gleiche in einer
UserForm leider - ohne Erfolg.
kann mir jemand weiterhelfen ?
marc.

Option Explicit
Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal Zeit As Long)
Dim z As Byte
Private Sub cmdEin_Click()
frmFehler.Image2.ChartObjects("Diagramm 6").Visible = True
Sleep 1000
Sheets("chart").Rows("3:8").Hidden = True
For z = 3 To 8
Sheets("chart").Rows(z).Hidden = False
Sleep 1000
Next
End Sub
Private Sub cmdAus_Click()
Sheets("chart").Rows("3:8").Hidden = True
frmFehler.Image2.ChartObjects("Diagramm 6").Visible = False
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte ueber frm ein/ausblenden
Ulf
Völlig unklar, was das sein soll:
frmFehler.Image2.ChartObjects("Diagramm 6").Visible = True
Ulf
AW: Werte ueber frm ein/ausblenden
marc
hallo Ulf,
Ich moechte das Diagramm im Image2 ueber cmdCommandButton anzeigen (dynamisch,animation )
und mit dem zweiten cmdButton ausblenden.
Ich habe das ganze in einer Mappe aber mit normallen Schaltflaechen es funktioniert.
In einer UserForm und mit cmdButtons ist das ganze nicht moeglich.
Das hier funktioniert. marc
Option Explicit
Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal Zeit As Long)
Dim z As Byte

Private Sub cmdEin_Click()
sheetr("Start").ChartObjects("Diagramm 6").Visible = True
Sleep 1000
Sheets("chart").Rows("3:8").Hidden = True
For z = 3 To 8
Sheets("chart").Rows(z).Hidden = False
Sleep 1000
Next
End Sub


Private Sub cmdAus_Click()
Sheets("chart").Rows("3:8").Hidden = True
sheets("Start").ChartObjects("Diagramm 6").Visible = False
End Sub

Anzeige
AW: Werte ueber frm ein/ausblenden
Ulf
Wie gelangt denn das Diagramm in das Image? Vollig unklar.
Ulf

147 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige