Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro erst ausführen, wenn der Wert >0 ist

Makro erst ausführen, wenn der Wert >0 ist
14.11.2004 21:14:51
Korl
Hallo,
ich möchte, dass mein Makro erst ausgeführt werden kann, wenn in Tabelle2 in Zelle "F52" der Wert größer Null ist.
Wie muß hierzu der Code aussehen? Kann bitte jemand helfen?
Gruß Korl

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro erst ausführen, wenn der Wert >0 ist
Jens_Pu
Hallo Korl,
schau mal ein paar Threads runter "Autostart eines Makros" von X-Man
da wird genau das abgehandelt.
Gruß Jens
AW: Makro erst ausführen, wenn der Wert >0 ist
14.11.2004 21:21:16
Josef
Hallo Korl!
zB. so.

Sub deinMakro()
If Worksheets("Tabelle2").Range("F52")>0 Then
'Dein Code
End If
End Sub

Gruß Sepp
AW: Makro erst ausführen, wenn der Wert >0 ist
14.11.2004 22:17:25
Korl
Hallo Josef Ehrensberger,
genau so hatte ich mir es schon vorgestellt, danke für Deine Hilfestellung!
Ebenfalls Danke für die Mühe von Jens_Pu und 123_Dex.
Gruß Korl
AW: Makro erst ausführen, wenn der Wert >0 ist
14.11.2004 21:27:44
123-Dex
Ungefähr so.
cells(6,52).Activate
Wert1= ActiveCell
-if wert1 größer 0 Then
goto Makro1
end if-
Am Besten du erstellst das Makro in einer speziellen eigenständigen Unter-Sub.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige