Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
nach Plätzen sortieren
15.11.2004 11:27:55
Jana
Hallo Forumuser,
ich brauch mal wieder eure Hilfe mit einer Formel.
Ich habe 9 Spieler die eine gewisse Punktzahl erreichen.
Ich möchte das die Spieler nach Plätze sortiert werden anhand
der erreichten Punkte.

1. Player1: Punkte: -6
2. Player2: Punkte: -3
3. Player3: Punkte: 9
4. Player4: Punkte: 9
5. Player5: Punkte: 12
6. Player6: Punkte: 3
7. Player7: Punkte: 4
8. Player8: Punkte: -3
9. Player9: Punkte: 6
In diesem Fall soll Player5 auf Platz 1 stehen und Player1 auf dem letzten Platz.
Hat jemand ein Formel für diese Berechnung?
Danke schon mal im Voraus
Jana

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nach Plätzen sortieren
Udo
Einfach nach der Spalte mit der Punktzahl sortieren.
Udo
AW: nach Plätzen sortieren
15.11.2004 11:39:13
Jana
Hallo Udo,
es soll wie bei einer Fussballtabelle automatisch geschehen da sich täglich die
Punktzahl der Spieler ändert soll auf einen Blick in der Tabelle die Platzierung
zu erkennen sein.
Igendwie mit der Formel: Wenn größer und kleiner oder so...
Stehe mit Formel aber auf Kriegsfuss, die wollen immer nicht so wie ich...
Danke
Jana
AW: nach Plätzen sortieren
AndreasG
Hallo Jana,
probier´s mal hiermit: =RANG(A1;$A$1:$A$5) die Bezüge mußt du noch anpassen
Grüße
Andreas
AW: nach Plätzen sortieren
th.heinrich
hi Jana,
hier ein aufgezeichnetes MAKRO.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Selection.Sort Key1:=Range("E1"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub

in SPALTE D stehen die player in E die punkte.
gruss thomas
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige