Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz

Blattschutz
15.11.2004 14:23:43
Alexander
Hallo,
ich habe eine Arbeitsmappe mit ca. 100 Blättern. In diesen Blättern sind bestimmte Bereiche zum Beschreiben freigegeben.
Kann ich den Schutz für alle Blätter gemeinsam ein- bzw. ausschalten, oder muss ich das in allen Blättern separat mahen ?
Mit dem "Schutz Arbeitmappe" kann ich nur das Format der Arbeitsmappe schützen.
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz
Kl@us-M.
Hi Alex,
schau mal auf meine HP (www.excel-lex.de.vu), dort gibt's ein AddIn ...
Gruss aus dem Hunsrück
Klaus-Martin
AW: Blattschutz
Ulf

Sub alle()
dim sh as object
for each sh in sheets
sh.unprotect password:="ulf"
next
End Sub

Ulf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige