Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Makro ein Makro in anderer Datei starten

mit Makro ein Makro in anderer Datei starten
16.11.2004 07:11:48
Marcl
Guten Morgen zusammen,
ich habe eine Schaltfläche erstellt und mit einem Makro in xlStart gespeichert.
Nun soll beim Druck eine Datei geöffnet und das darin befindliche Makro gestartet werden.
Wie bekomme ich das hin?
Tabelle öffnen geht, aber Maklrostart nicht.
Grüße aus dem dunklen Norden
Marcl

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Makro ein Makro in anderer Datei starten
16.11.2004 07:23:03
andre
Hallo Marcl,
schaue mal in die Hilfe zu Run:
Beispiel
Dieses Beispiel verdeutlicht, wie Sie das Funktionsmakro "My_Func_Sum" aufrufen, das in der Makrovorlage "Mycustom.xlm" definiert ist (die Makrovorlage muss geöffnet sein). Die Funktion verarbeitet zwei numerische Argumente (hier 1 und 5).
mySum = Application.Run("MYCUSTOM.XLM!My_Func_Sum", 1, 5)
MsgBox "Macro result: " & mySum
Application.Run
16.11.2004 07:23:33
ChrisL
Hi Marcl
Application.Run "Mappe.xls!Makro"
Gruss
Chris
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige