Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm beim kopieren einer Tabelle mitkopieren??

UserForm beim kopieren einer Tabelle mitkopieren?
16.11.2004 14:06:14
Andreas
Hallo Forum,
Ich habe folgendes Makro mit dem ich eine Tabelle (Tabelle1) aus einer Arbeitsmappe kopiere und als eigene Mappe unter bestimmtem Namen speichere. Ich habe in meiner Tabelle die ich kopiere und abspeichere aber einen Button der eine UserForm aufruft. Beim kopieren der Tabelle wird die UserForm nicht mitkopiert.
Frage: Ist es möglich mit der Tabelle auch die dazugehörige UserForm zu kopieren und als Mappe abzuspeichern? Wäre für jede Hilfe dankbar!!!
Grüße
Andreas

Private Sub cmdSave_Click()
Call PathSave
End Sub

Sub PathSave()
Dim varRetVal As Variant
Dim strInitFileName As String
On Error Resume Next
MkDir ThisWorkbook.Path & "\xxx"
On Error GoTo 0
strInitFileName = ThisWorkbook.Path & "\xxx\" & Format("yyy") & _
Range("A1").Value & Format(Date, "yyyy.mm.dd") & ".xls"
varRetVal = Application.GetSaveAsFilename( _
InitialFilename:=strInitFileName, _
FileFilter:="Microsoft Excel-Dateien (*.xls), *.xls", _
Title:="Datei speichern unter...")
If varRetVal = False Then Exit Sub
Call CopyTabelle
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.SaveAs varRetVal
ActiveWorkbook.Close False
End Sub
Sub CopyTabelle()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("Tabelle1").Copy
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm beim kopieren einer Tabelle mitkopieren?
Ulf
Kopier die Kompleete Mappe und schmeiß alles, was du nicht brauchst, raus.
Ansonsten gehts nur mittels Importfunktion.
Ulf
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige