Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter - alles anzeigen

Autofilter - alles anzeigen
16.11.2004 20:53:57
Korl
Hallo,
ich habe mir in meiner Tabelle einen "Autofilter" für meine Daten angelegt.
Mit einem Makro habe ich mir die Funktion "alles anzeigen", auf einen Button gelegt.
Wenn ich nun diesen Befehl ausversehen doppelt ausführe, erscheint ein
Laufzeitfehler ’1004’:
"ShowAllData-Methode des Worksheet-Objektes konnte nicht ausgeführt werden."
Wie kann ich diese Meldung unterbinden?
Gruß Korl

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter - alles anzeigen
Ramses
Hallo
auf die einfachste Art:
Setze als erste Zeile in dein Makro
On Error Resume Next
Ist zwar etwas verpönnt, aber wenn sonst in deinem makro nichts drin steht, geht es wohl.
Gruss Rainer
AW: Autofilter - alles anzeigen
K.Rola
Hallo,
If ActiveSheet.Filtermode then ActiveSheet.ShowAllData
Gruß K.Rola
AW: Autofilter - alles anzeigen
ypsilon
hi Korl,
If ActiveSheet.AutoFilterMode = False Then Exit Sub
cu Micha
Besten Dank für die schnelle Hilfe
16.11.2004 22:13:53
Korl
Hallo und besten Dank
Ramses, K.Rola und ypsilon, Ihr hab mir sehr geholfen.
Die Codes von Euch drein funktioneren alle.
Danke für Eure Hilfe!
Gruß Korl
Anzeige

15 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige