Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel findet Makro nicht

Excel findet Makro nicht
16.11.2004 22:18:31
Thomas
Hallo Ihr alle, die da Helfen können
Hab' mit Hilfe aus diesem Forum (Josef) ein Makro hinbekommen das letztlich tadellos funktioniert.
Dieses Makro soll nun durch ein weiteres Makro in einer anderen Arbeitsmappe gestartet werden (Application.Run).
Excel findet aber das Makro nicht (Laufzeitfehler 1004).
Das Makro ist vorhanden und wie gesagt lauffähig.
Hilfe ist also angesagt!

Sub MontagsMakroSteuern()
ActiveWorkbook.Save
neuDatei = Application.GetOpenFilename
Workbooks.Open Filename:=neuDatei
Application.Run "PlanÜbergabe"  << Hier kommt die Fehlermeldung >>
End Sub

PS: Sind Laufzeitfehler irgendwo dokumentiert sodas ich mich selber schlau machen kann?
Mit Dank im voraus
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel findet Makro nicht
16.11.2004 22:22:49
Josef
Hallo Thomas!
Wenn sich das Makro in einer anderen Mappe befindet,
musst du die Mappe mit angeben!
Application.Run("DeineMappe.xls!PlanÜbergabe")
Gruß Sepp
AW: Excel findet Makro nicht
16.11.2004 22:51:03
Thomas
Alles Klar. (wieder was dazugelernt)
Die Aufgebenstellung ist allerdings immer noch dieselbe.
Das angesteuerte Makro läuft nicht von selbst!
Gruß
Thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige