Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch Speichern an 2 verschiedenen Orten

Automatisch Speichern an 2 verschiedenen Orten
17.11.2004 17:29:40
Stefan
Hallo alle zusammen,
kann mir bitte jemand einen Tipp geben, wie ich es schaffe, das wenn ich ein Arbeitsblatt schließe automatisch per Makro diese Tabelle in 2 verschiedenen Verzeichnissen gespeichert wird.
Es muss nich unbedingt die Tabelle geschlossen werden, es reicht wenn ich "auf Knopfdruck" die Datei in 2 verschiedene Verzeichnisse speichere.
Vielen Danke für eure Hilfe im Vorraus.
Viele Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisch Speichern an 2 verschiedenen Orten
17.11.2004 18:01:06
Josef
Hallo Stefan!
Diesen Code in das Modul "DieseArbeitsmappe", dann wird beim
Speichern eine Kopie am angegebenen Ort gespeichert!

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Me.SaveCopyAs ("Speicherort\Dateiname.xls")
End Sub

Gruß Sepp
AW: Automatisch Speichern an 2 verschiedenen Orten
17.11.2004 21:53:43
Stefan
Hi,
vielen lieben Dank für die schnelle Antwort und Hilfe. WErde es gleich ausprobieren.
Viele Grüße
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige