Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellen verbinden+inhalt beider zellen erhalten

zellen verbinden+inhalt beider zellen erhalten
19.11.2004 12:01:36
Timo
hallo!
wie kann ich zwei zellen miteinander verbinden und gleichzeitig den inhalt beider zellen erhalten?
für eine antwort + hilfe wäre ich sehr dankbar!
mfg
timo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zellen verbinden+inhalt beider zellen erhalten
=Peter=
Eine Möglichkeit:
Tabelle1
 ABC
1Zelle1Zelle2Zelle1Zelle2
Formeln der Tabelle
C1 : =VERKETTEN(A1;B1)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruss
Peter
Anzeige
AW: zellen verbinden+inhalt beider zellen erhalten
19.11.2004 13:25:58
Timo
hallo peter und harry,
erstmal schönen dank!!
peter: leider funktioniert das nicht so wie beschrieben. hab es aber wie du beschrieben hast eingegeben.
harry: krieg deine beschreibung leider nicht auf den schirm...nochmal genauer bitte.
danke schonmal.
timo
AW: zellen verbinden+inhalt beider zellen erhalten
harry
hi,
wenn du die zellen markiert hast, dann z.b. so:
For i = 1 To Selection.Cells.Count
wert = wert & Cells(i).Value
Next i
Application.DisplayAlerts = False
Selection.Merge
Selection.Value = wert
Application.DisplayAlerts = True
liebe grüße,
harry
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige