Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen sortieren

Zellen sortieren
21.11.2004 14:37:48
Thomas
Hallo an alle Helfenden!
Ist es Wahr das zum Sortieren einiger Zellen dieses Code-monster getippt werden muss und wenn ja, was muss ich umstricken das er auch bei mir funktioniert?
Selection.Sort Key1:=Range("D1:D8"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
"Anwendungs oder Objektdefinierter Fehler (1004) ist die Meldung
Zum Objekt:
Ein Makro vergleicht zwei Tabellen und erstellt eine Liste mit Übereinstimmungen.(Code aus diesem Forums-Archiv)Alles in einem Arbeitsblatt. Zur weiteren Verarbeitung der Liste muss diese sortiert sein.
Wenn ein Haeder eine Zelle oberhalb der Liste ist, so ist dieser nicht vorhanden.
Vielen Dank schon mal im voraus
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen sortieren
Udo
Zeichne das Ganze mal mit dem Makrorekorder auf.
Udo
AW: Zellen sortieren
Thomas
Hallo Udo
Ich hatte etwas zuviel eingehämmert
Besten Dank.
Thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige