Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kennwort für TextBox

Kennwort für TextBox
21.11.2004 20:58:05
Franzi
Guten Abend hier im Forum!
Ich habe ein Menü mit einer Schaltfläche erstellt. Wenn man darauf klickt, öffnet sich eine TextBox. Ich möchte, dass diese sich nur nach Eingabe eines Kennwortes öffnet.
Ich freue mich auf Eure Antworten!!!
Vielen Dank und liebe Grüße schonmal!!
Franzi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kennwort für TextBox
Jan
Hi Franzi,
Frag doch über eine InputBox das Kennwort ab, bevor der Code zur Aufruf der Textbox erscheint.
z.B. so

Private Sub CommandButton1_Click()
Do
kennwort = Application.InputBox("Kennwort:")
Loop Until kennwort = "weihnacht"
'Dein VBA - Code
End Sub

In diesem Fall wird die Schleife erst verlassen, wenn das Kennwort "weihnacht" eingegeben wurde.
Jan
AW: Kennwort für TextBox
Franzi
Danke schön!
Wie bekomme ich es jetzt noch hin, dass das eingegebene Kennwort beim Eingeben als Sternchen "********" erscheint?
Vielen Dank für deine Antwort!!
Franzi
Anzeige
AW: Kennwort für TextBox
Hasan
Hallo Franzi
eingabe mit **** kannst du mit Textbox in Userform erreichen (PasswordChar)
https://www.herber.de/bbs/user/13737.xls
das datei kannst du nach deiner wünsche anpassen
gruß
Hasan

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige