Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

worksheetfunction.sumproduct

worksheetfunction.sumproduct
24.11.2004 10:40:43
Thorsten
Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem mit der Summenprodukt-Funktion in VBA. Mein Code sieht folgendermaßen aus.
Set VSU = Worksheets("testliste").Range("L3:L14")
Set Zaehler = Worksheets("testliste").Range("R3:R14")
Set TILeistgrund = Worksheets("testliste").Range("J3:J14")

vari = "Neuzugang - Neuzugang"
t2.Value = Application.WorksheetFunction.SumProduct((TILeistgrund = vari) * (Zaehler = ""))
Jetzt bekomme ich immer den Fehler "Typen unverträglich".
Weis jemand, woran da liegen kann. Für eine schnelle Hilfe währe ich euch sehr dankbar.
Viele Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: worksheetfunction.sumproduct
24.11.2004 10:43:53
Frank
Hi Thorsten
diese Art von Syntax ist in VBA für SUMPRODUCT nicht möglich. versuche mal folgendes:
t2.Value = Application.evaluate("=SumProduct((" & TILeistgrund.address & "=" & vari & ") * (" & Zaehler.address & "= """"))")
Frank
AW: worksheetfunction.sumproduct
24.11.2004 10:54:31
thorsten
Klappt leider auch nicht.
Aber danke.
Anzeige

187 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige