Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formular aus Arbeitsspeicher löschen

Formular aus Arbeitsspeicher löschen
24.11.2004 15:01:44
Dirk
Wie lautet der Befehl, um eine Userform aus dem Arbeitsspeicher zu löschen?
"userform1.hide" blendet das Formular aus, es bleibt aber noch (mit Werten)
im Arbeitsspeicher erhalten.
Habs gegoogelt, dort kommen keine vernünftigen Antworten.
In meinem Buch steht was von Anweisung "unload me", aber keine genaue Syntax.
Dirk

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formular aus Arbeitsspeicher löschen
Ulf
Unload Me ist genau richtig.
Ulf
AW: Formular aus Arbeitsspeicher löschen
Dirk
danke - aber wie lautet die genaue Syntax/Schreibweise
für den Befehl mit "Userform1"?
AW: Formular aus Arbeitsspeicher löschen
Ulf
Einfach nur:

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
End Sub

Me bezieht sich auf da userform, in dem der Code ausgeführt wird.
Alternativ kannst du das userform übers Schließkreuz schließen.
Ulf
Danke! klappt
Dirk
war ja klar, daß es so einfach war.....
aber wieder was gelernt....;-)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige