Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung!?

Fehlermeldung!?
25.11.2004 10:17:26
Marcus
Guten Morgen,
mein Problem:
Das Makro wird automatisch bei Berechnung gestartet. Dann kommt es zur Fehlermeldung: Laufzeitfehler 1004: Die Methode Range für das Objekt _Worksheet ist fehlgeschlagen
Der Fehler ist in dieser Zeile:
Range("D3:U3,F4:U4,H5:U5,J6:U6,L7:U7,N8:U8,P9:U9,R10:U10,T11:U11").Select
Im VBA-Modus kann ich das Makro aber ohne Änderungen fortsetzen. Wenn ich das Makro direkt aus dem VBA-Modus starte, gibt es auch keine Probleme.
Woran liegt´s? Und wie kann ich es beheben?
Dank im voraus
Marcus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung!?
Udo
Entweder das Blatt ist nicht das aktive und/oder, falls der Code über einen Commandbutton gestartet wird, hat dieser den Focus.
Udo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige