Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.DisplayAlerts = False

Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 18:27:21
Frank
Hallo Excelperten,
ich schließe eine Datei die nicht gespeichert werden soll und Excel folgendermaßen:
...
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub
Nun steht aber in der Excelhilfe, dass man DisplayAlerts wieder auf True setzen sollte. Das kann aber bei meinem Code nicht klappen, weil Excel dann ja schon zu ist. Hat jemand von Euch vielleicht eine Lösung?
MfG
Frank

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 18:38:10
andre
Hallo Frank,
setze
Workbook.Saved=true
und Du kannst die allerts displayen oder wie das auf Deutsch heisst ... ;-)
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 18:46:46
Frank
Hallo Andre,
habe ich schon versucht, aber Excel fragt trotzdem ob ich die Datei speichern möchte!?
Gruß
Frank
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 18:51:46
Hübi
Hi Frank,
ich kenne mich mit VBA auch nicht sooooo gut aus, aber ich würde es soooooo machen
...
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Gruß Hübi
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 18:53:29
Frank
Hallo Hübi,
hatte ich auch so, aber das Makro wird ja nicht bis
Application.DisplayAlerts = True
ausgeführt, weil die Datei und Excel durch
Application.Quit
geschlossen werden.
Gruß
Frank
Anzeige
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 18:56:16
Josef Ehrensberger
Hallo Frank!
Mach's so.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
With Application
.DisplayAlerts = False
Me.Close
.DisplayAlerts = True
.Quit
End With
End Sub


Gruß Sepp
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 19:00:18
Frank
Hallo Sepp,
kann ich diesen Code auch in einen Commandbutton auf einer Userform einbauen?
Gruß
Frank
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 19:02:47
Hübi
Hi Frank,
das habe ich jetzt getestet - funzt

Sub excelende()
Application.Quit
ActiveWorkbook.Saved = True
End Sub

Gruß Hübi
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 19:55:53
Frank
Hallo Hübi,
in einer neuen Datei klappt dein Vorschlag bei mir auch! Aber nicht in meiner eigentlichen Datei... Danke für deine Hilfe...
Gruß
Frank
Anzeige
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 20:59:03
Udo
Prüf mal in deiner Datei, ob EnableEvents auf True steht.
Udo
AW: Application.DisplayAlerts = False
25.11.2004 21:16:11
Frank
Hallo Udo,
EnableEvents ist auf True...
Gruß
Frank

29 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige