Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MIN

MIN
26.11.2004 14:31:06
Seppl
Hi Leutz...
also ich will in VBA sagen das er aus zellen (z.b. c1 bis c20) das minimum
hersudfindet und die zeile in der diese zelle ist mit einer roten hintergrundfarbe versieht...
vorschläge?...
ciao
_seppl_>

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MIN
Boris
Hi,
Minimum:
WorksheetFunction.Min([c1:c20])
Einfärben am Besten mit Bordmitteln: Bedingte Formatierung
Andernfalls mit
Range("C" & WorksheetFunction.Match(WorksheetFunction.Min([c1:c30]), [c1:c30], 0).Interior.Colorindex = ...
Ungetestet.
Grüße Boris
AW: MIN
26.11.2004 14:45:24
Seppl
Klappt leider nich....
AW: MIN
Boris
Hi,
bei "VBA gut" hätte ich eigentlich eine etwas aussagefähigere Antwort erwartet.
War nur 1 Klammer zu wenig:

Sub aaa()
Range("C" & WorksheetFunction.Match(WorksheetFunction.Min([c1:c30]), [c1:c30], 0)).Interior.ColorIndex = 3
End Sub

Grüße Boris
Anzeige
AW: MIN
xule
Hallo
warum VBA
geht auch mit bedingter Formatierung.(in C1 einfügen und bis C20 Format runterkopieren)
 
 C
1 
2 
3 
4 
510
6 
70
812
9 
105
11-1
12 
13 
144
15 
16 
173
18 
19 
20 
Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
C11. / Formel ist =UND(C1=MIN($C$1:$C$20);C1<>"")Abc
C21. / Formel ist =UND(C2=MIN($C$1:$C$20);C2<>"")Abc
C31. / Formel ist =UND(C3=MIN($C$1:$C$20);C3<>"")Abc
C41. / Formel ist =UND(C4=MIN($C$1:$C$20);C4<>"")Abc
C51. / Formel ist =UND(C5=MIN($C$1:$C$20);C5<>"")Abc
C61. / Formel ist =UND(C6=MIN($C$1:$C$20);C6<>"")Abc
C71. / Formel ist =UND(C7=MIN($C$1:$C$20);C7<>"")Abc
C81. / Formel ist =UND(C8=MIN($C$1:$C$20);C8<>"")Abc
C91. / Formel ist =UND(C9=MIN($C$1:$C$20);C9<>"")Abc
C101. / Formel ist =UND(C10=MIN($C$1:$C$20);C10<>"")Abc
C111. / Formel ist =UND(C11=MIN($C$1:$C$20);C11<>"")Abc
C121. / Formel ist =UND(C12=MIN($C$1:$C$20);C12<>"")Abc
C131. / Formel ist =UND(C13=MIN($C$1:$C$20);C13<>"")Abc
C141. / Formel ist =UND(C14=MIN($C$1:$C$20);C14<>"")Abc
C151. / Formel ist =UND(C15=MIN($C$1:$C$20);C15<>"")Abc
C161. / Formel ist =UND(C16=MIN($C$1:$C$20);C16<>"")Abc
C171. / Formel ist =UND(C17=MIN($C$1:$C$20);C17<>"")Abc
C181. / Formel ist =UND(C18=MIN($C$1:$C$20);C18<>"")Abc
C191. / Formel ist =UND(C19=MIN($C$1:$C$20);C19<>"")Abc
C201. / Formel ist =UND(C20=MIN($C$1:$C$20);C20<>"")Abc
 

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige