Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei selbst aussuchen

Datei selbst aussuchen
29.11.2004 07:47:36
Josef
Hallo!
Mit untenstehendem VBAText öffne ich direkt die Datei h:\bvasesa 271004.txt.
Ich möchte mir jedoch den Pfad und die Datei aussuchen können.
Wwas müßte ich da noch bitte ändern?
Sub ImportText_neu()
Workbooks.OpenText FileName:="h:\bvasesa 271004.txt", Origin:= _
xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, OtherChar:="|", _
FieldInfo:=Array(1, 1)
Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei selbst aussuchen
29.11.2004 09:05:16
Josef
Hallo Chris!
Mit folgenden Text
Application.GetOpenFilename ("Textdateien (*.txt), *.txt"), Origin:= _
xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, OtherChar:="|", _
FieldInfo:=Array(1, 1)
erhalte ich folgenden Fehler:
Fehler beim Kompilieren. Benanntes Argument nicht gefunden.
Josef
AW: Datei selbst aussuchen
Udo
Du kannst nicht einfach die Syntax von zwei unterschiedlichen Aktionen zusammenbasteln. Das sagt die Hilfe z.B.:
Beispiel
In diesem Beispiel wird das Dialogfeld Öffnen mit einem Dateifilter für Textdateien angezeigt. Wenn der Benutzer einen Dateinamen wählt, wird dieser vom Code in einem Meldungsdialogfeld angezeigt.
fileToOpen = Application _
.GetOpenFilename("Text Files (*.txt), *.txt")
If fileToOpen False Then
MsgBox "Open " & fileToOpen
Udo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige