Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt

Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt
30.11.2004 18:31:44
arme heidi :-(
Bin schon total am Verzweifeln, brauche dringend eure Hilfe!
1. Durchsuchen einer Spalte A mit Artikelnummern nach gleichen Werten und Addieren der zugehörigen Mengen in Spalte C
2. Ausgabe des Ergebnisses in Spalte C
Es sollen auch Zellen ohne Menge ausgewiesen werden, mit Inhalt 0 in Spalte C
Würde mich sehr über Hilfe freuen, backe dann auch mal einen Kuchen für euch!!
Heidi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt
30.11.2004 18:39:05
Hübi
Hi Heidi,
die SUMMEWENN() hilft da, wenn Ausgabe der Ergebnisse nicht in Spalte C
Gruß Hübi
AW: Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt
30.11.2004 18:43:30
arme heidi :-(
Hallo Hübi,
danke für die schnelle Hilfe. Leider brauche ich unbedingt einen VBA Code.
Vielen Dank schonmal.
Heidi
Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt mit VBA
30.11.2004 18:48:05
Hübi
Hi Heidi,
VBA ist nicht meine Strecke. Ich stelle deine Frage auf "offen"
Gruß Hübi
AW: Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt mit V
30.11.2004 19:33:04
Josef Ehrensberger
Hallo Heidi!
Probier mal.

Sub heidi()
Dim rng As Range
Dim lEnd As Long
Dim iStart As Integer
iStart = 2 'Startzeile - anpassen!
lEnd = Range("A65536").End(xlUp).Row 'letzte Zeile
For Each rng In Range(Cells(iStart, 1), Cells(lEnd, 1))
rng.Offset(0, 2) = Application.SumIf(Range(Cells(iStart, 1), _
Cells(lEnd, 1)), rng, Range(Cells(iStart, 2), Cells(lEnd, 2)))
Next
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Addieren von Zellen mit gleichem Inhalt mit V
30.11.2004 19:36:14
Pauline
wenn man sich hier mit einem weiblichen Vornamen meldet und dann noch einen auf bemitleidenswert macht hat man/frau sehr gute Karten
Jungs seid ihr dämlich !
mit wunderschönem Gruss
Pauline
Paul oder Pauline? spielt keine Rolle o.T.
30.11.2004 19:58:04
Hübi

326 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige