Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Copy unter 2003

Copy unter 2003
01.12.2004 11:39:06
Chris-Ka
Hallo Gemeinde
folgendes funzt auf 97/2000/xp
Sheets("Import WB").[a1].CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Destination:=Worksheets("WB").Range("a1").Value
Application.CutCopyMode = False
aber auf 2003 kommt folgende meldung
die copy methode für das Range objekt kann nicht durchgeführt werden
folgende habe ich schon versucht
Sheets("Import WB").Range("A1").CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Destination:=Worksheets("WB").Range("a1")
Worksheets("Import WB").Range("A1").CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Destination:=Worksheets("WB").Range("a1").Value
usw.
auch den kompleten Pfad
immer das gleiche
laut Oh müsste es aber funzen
"Worksheets("Sheet1").Range("A1:D4").Copy _
destination:=Worksheets("Sheet2").Range("E5")
"
an der spezialcellmethode liegt es auch nicht
auch ohne diese kommt die Fehlermeldung
?
wie gesagt in allen anderen Versionen funzt es
Danke
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy unter 2003
Udo
Was passiert denn, wenn du eine solche Aktion mit dem Rekorder aufzeichnest?
Udo
AW: Copy unter 2003
chris-ka
erst mal danke
ups stimmt
das werde ich morgen gleich mal testen
an den einfachsten Weg der Kontrolle hab ich mal wieder nicht gedacht
werde morgen noch mal schreiben!
gn8
chris
AW: Copy unter 2003
chris-ka
hmmmm
in einer neuen Mappe funzt es!!!
und ich habe vermutlich enteckt woran es liegt
in der Mappe sind Abfragen über Query(Sql) in allen Versionen wird trotz dieser Abfragen der Code ordnungsgemäß ausgeführt
NUR in 2003 nicht.
fazit ist das der code auch in 2003 funzt (in einer neutralen Mappe) getestet
und ich ein neues Problem habe
:-)
danke für den ANSTOSS
nun suche ich wenigstens nicht mehr an der falschen Stelle
Gruß
Christian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige