Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Zelle auslesen und einer Variablen zuord

Wert aus Zelle auslesen und einer Variablen zuord
01.12.2004 15:57:34
Helmut
Hallo liebe Leute!
Ich bräuchte bitte eure Hilfe!!
Ich will aus einer Zelle einen Wert (Inhalt), der darin steht, auslesen und diesen Wert einer Variablen zuordnen.
Das alles soll in VBA gehen, ich brauche also bitte den Skript, weil ich kaum VBA kann.
Ihr würdet mir sehr helfen damit!
Danke und liebe Grüße
Helmut

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Zelle auslesen und einer Variablen zuord
PeterW
Hallo Helmut,
in VBA wäre das die Zeile:
DeineVariable = Range("DeineZelle")
Gruß
Peter
AW: Wert aus Zelle auslesen und einer Variablen zuord
Helmut
Dankeeee Peter!
So einfach; ist mir ja peinlich.
Ich danke dir recht schön!!
Ciao, Helmut
AW: Wert aus Zelle auslesen und einer Variablen zuord
01.12.2004 16:07:28
Horst
Hallo,
unelegant aber funktioniert:
Range("c4").Select
preis1 = ActiveCell.FormulaR1C1 'Der Zellwert aus C4 wird zur Variable Preis1
Horst
Anzeige

358 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige