Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

datei schliessen nach zeit und speichern (fehler)

datei schliessen nach zeit und speichern (fehler)
02.12.2004 10:23:59
norman
Guten Morgen zusammen
Ich habe ein kleines Problem
Habe eine Datenbank errichtet in Excel die auf einen Server liegt
Jetzt habe die Leute die diese Datei benötigen eine Verknüpfung auf ihren PC
Die Leute die Windows -NT auf ihren PC haben funktioniert dieses aber nicht... upps
ist nicht ganz richtig hmm ........
schliessen und speichern nach zeit ja ...
aber nach einiger Zeit öffnet die Excel Datei sich wieder ?!!

(datei_ schliessen_nach_zeit_und speichern)
könnte mir jemand helfen......bitte......
Arbeitsmappe....

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Zurücksetzen
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
startzeit
End Sub


Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
startzeit
End Sub

Sub AutomatischSpeichern()
ThisWorkbook.Close SaveChanges:=True
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------
Modul
Dim datA As Date
Sub startzeit()
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
datA = Now + CDate("0:00:30")
Application.OnTime datA, "Schließen"
End Sub
Sub Schließen()
ThisWorkbook.Close True
End Sub
Sub Zurücksetzen()
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
End Sub
Danke für die Hilfe
Gruß
norman

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: datei schliessen nach zeit und speichern (fehler)
Udo
----------------------------------------------------------------------------------
Modul
Public datA As Date
Udo
AW: datei schliessen nach zeit und speichern (fehler)
02.12.2004 12:45:37
norman
Hallo Udo
besten dank
ich probiere es sofort aus
gruß
norman
erledigt oT
Udo
u
Anzeige

59 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige