Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr

Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
02.12.2004 14:18:17
Phil
Hallo,
Ihr seid einfach Klasse!
Nächste Frage:
Ich habe jetzt einen Button, welche ein Makro auführt. Wie kann ich diesen mit einer Kennworteingabe versehen? Danke!!
AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
Dr.
z.B. so:

Sub test()
Abfrage = InputBox("Bitte Passwort eingeben: ")
If passwort <> geheim Then Exit Sub
MsgBox "Passwort ist korrekt. Bitte OK klicken."
End Sub

AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
Phil
Cool dank!
Wie muss die if-Zeile heißen "wenn passwort nicht "wort" dann sage "passwort ist falsch" DANKE!!
AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
Dr.
If passwort geheim Then msgbox "Passwort ist falsch"
AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
Phil
If passwort geheim Then msgbox "Passwort ist falsch"
Wo ist das "incorrect"? So passiert bei mir nichts? Ist "geheim" mein passwort?
AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
Dr.
öhm, du denkst aber schon ein bissi mit und probierst auch mal aus, oder?
Anzeige
AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
02.12.2004 14:28:29
Alex
hallo phil,
wie wäre es z.B. mit:
If InputBox("Passwort") "Wort" Then Exit Sub
"Wort" steht für das passwort.
ciao
alex
AW: Button mit Kennworteingabe zur Ausführung des Makr
Phil
Wie muss die if-Zeile heißen "wenn passwort nicht "wort" dann sage "passwort ist falsch" DANKE!!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige