Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wenn dann zelle

wenn dann zelle
02.12.2004 18:09:34
Lukas
Hallo erstmal an alle,
habe folgende problem.
wenn in zellle B2 ( und abwärts )die zahl 99 vorkommt sollen die zelleninhalte in d2 und f2 gelöscht weden .
könnt ihr mir helfen.
danke gruss

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wenn dann zelle
ransi


      
hallo
ist jetzt so "aus der hand " und ungetestet, aber versuch mal:
Public Sub t()
If WorksheetFunction.CountIf(Range("b2:b1000"), 99) > 0 Then Range("d2,f2").ClearContents
End Sub
ransi 


Anzeige
AW: wenn dann zelle
Lukas
hi ransi,
sanke für deine hilfestllung aber klappt nicht :-(.
gruss
AW: wenn dann zelle
ransi
hallo lukas
habs grade mal durchlaufen lassen.
bei mir gehts.
kommt bei dir eine fehlermeldung?
wenn irgendwo in b2:b1000 eine zelle den wert 99 hat, wird in d2 und f2 der zelleninhalt gelöscht.
oder habe ich dich falsch verstanden?
wann soll das ganze denn passieren?
soll wenn z.B. in b35 eine 99 steht in d35 und f35 gelöscht werden ?
oder soll gelöscht werden wenn irgendwo im string in einer zelle in b2:b1000 die 99 auftaucht?
ransi
AW: wenn dann zelle
Lukas
Hallo ransi,
doch du hast recht es funkttioniert aber nur bei der ersten zeile also b2 danach leider nicht obwohl du in dem makro b2:b1000 angegeben hast.
waran liegt es oder mache ich was falsch ?
Anzeige
AW: wenn dann zelle
Lukas
Hallo ransi,
habe mein probl. gelöst danke dennoch

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige