Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bei Änderung von-Cell Dropdown

Makro bei Änderung von-Cell Dropdown
02.12.2004 20:38:41
Niels
Hallo Excel-Gemeinde,
ich habe schon das Archiv nach einer Antwort durchsucht, bin aber leider nicht fündig geworden.
Ich habe eine Tabelle, die aufgrund der Größe auf "manuell" kalkulieren eingestellt ist.
In Zelle B105 ist ein In-Cell Dropdown Feld.
Jetzt möchte ich per Makro den VBA-Befehl CALCULATE ausführen, wenn Zelle B105 geändert wird.
Leider bekomme ich das allein nicht hin ;o(
Kann mir jemand mit einem Code helfen?
Vielen Dank und viele Grüße aus D´dorf
Niels

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bei Änderung von-Cell Dropdown
Uduuh
Hallo,
in den Code der Tabelle (rechtsklick auf Register-Code anzeigen):

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$105" Then Application.Calculate
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Makro bei Änderung von-Cell Dropdown
Ulf

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "B105" Then Calculate
End Sub

Ulf
Danke!!!
02.12.2004 21:41:47
Niels
Hallo Udo,
Hallo Ulf,
danke für die schnelle Hilfe!!
Es funktioniert so, wie ich´s brauche.
Viele Grüße
Niels
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige