Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dim String ohne Zeichen -> ""

Dim String ohne Zeichen -> ""
02.12.2004 23:23:49
kai udo
Hallo VBA Profis,
iwe kann ich eine Variable deklarieren so das ich nicht immer die "" mit drann stehen habe ?
Also ich meine das so.
Habe z.B in cells(1,1) den wert "test" stehen
wenn ich dann eine Makro starte z.b

Sub neu
x = cells(1,1).value
End Sub

dann steht ja in der Variable x der Wert test aber leider mit "" also so x = "test" Wie könnte ich das umgehen das die "" nicht mit drinn stehen ?
Danke für euer Hilfe !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dim String ohne Zeichen -> ""
02.12.2004 23:47:13
Josef Ehrensberger
Hallo Kai Udo!
Die "" stehen nicht mit im String!
Du siehst sie nur wenn du mit der Maus im Code über
die Variable fährst (Einzelschrittmodus).
Ausserdem, was stört dich daran?

Gruß Sepp
AW: Dim String ohne Zeichen -> ""
03.12.2004 17:38:58
Kai Udo
Was mich daran stört ist doch egal :(
Ich will damit ein Makro starten und das geht so nicht.
Bitte keine weiteren vorschläge dazu nur wenn es möglich ist die "" nicht mitanzeigen zu lassen geht bei zahlen ja auch wenn ich sage x as ling z.b Danke
42
04.12.2004 13:49:27
Fisch
der Fisch wird's richten
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige