Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blätter aufsteigend nach Datum benennen

Blätter aufsteigend nach Datum benennen
03.12.2004 11:57:44
Patric
Hallo Excel Forum.
Wüßte gerne wie ich über ein Makro alle Blätter in einer Mappe nach Datum aufsteigend benennen kann.
Zum Beispiel 01.01.2005 bis 31.12.2005, sprich 365 Blätter in der Mappe.
Über spontane Hilfe würde ich mich sehr freuen.
Gruß Patric

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blätter aufsteigend nach Datum benennen
Josef
Hallo Patric!
Existieren die Blätter schon, oder sollen sie erstellt werden?
Gruß Sepp
AW: Blätter aufsteigend nach Datum benennen
Dan
Hallo Patric,
eine Frage : sind die 365 Blaetter schon in der Mappe vorhanden? Oder muessen die Blaetter erst zugegeben werden und erst dann umgenannt werden? Gruss Dan, CZ.
AW: Blätter aufsteigend nach Datum benennen
OttoH
Hallo Patric,
wenn die Blätter schon da sind, geht's folgendermaßen:

Sub Blätter_benennen()
Dim i As Long
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Name = Format(CDate(38352 + i))
Next
End Sub

Gruß OttoH
AW: Blätter aufsteigend nach Datum benennen
Matthias
Hallo,
wie muss ich den Code abändern, wenn ich anstatt einem Datum einen Namen haben möchte?
Danke
Matthias
Anzeige
AW: Blätter aufsteigend nach Datum benennen
OttoH
Hallo Patric,
woher sollen die Namen denn kommen?
Gruß OttoH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige