Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle Sheets kopieren und in neue Datei einfügen

alle Sheets kopieren und in neue Datei einfügen
03.12.2004 14:18:19
Christian
Hallo,
ich möchte aus einer Arbeitsmappe alle sheets in eine neue datei kopieren.

Sub Kopieren()
ThisWorkbook.Sheets.Copy
Workbooks("Kopie.xls").Activate
With ActiveWorkbook
.Paste
End With
End Sub

Wenn ich das Makro ausführe passiert folgendes. Alle Sheets werden kopiert und dann wird eine neue Datei geöffnet und darin werden die Sheets eingefügt, nicht in mein Kopie.xls
Und am ende des Makros erhalte ich: Objekt unterstützt diese Eigenschaft nicht.
Kann mir jemand helfen?
Danke
christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle Sheets kopieren und in neue Datei einfügen
UweD
Hallo
der .copy legt schon eine neue Datei an.
so gehts aber:

Sub copyyy()
ThisWorkbook.Sheets.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="Kopie.xls"
End Sub

AW: alle Sheets kopieren und in neue Datei einfügen
03.12.2004 14:47:35
Christian
Hi,
vielen Dank
funktioniert einwandfrei.
bis dann
Christian
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige