Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. einfüge

Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. einfüge
03.12.2004 18:20:35
Alex
Hallo Zusammen
Grosses Prolblemm ????
Wie kann ich die Zeile 25
mit Formeln und Formatierung (im selben Blatt)
kopieren und in die nächste freie darunterliegende Zeile einfügen.

jeht sowat und wenn jo wie ???

Herzlichen Dank

Alex

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. ein
03.12.2004 18:32:07
Josef Ehrensberger
Hallo Alex!
zB. so:

Sub Kopiere_25()
Dim lEnd As Long
lEnd = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Rows(25).Copy
Rows(lEnd).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. ein
03.12.2004 18:46:09
Alex
Hallo Sepp
Danke für deinen Code.
Wenn nun die gleiche Zelle in die nächste freie Zelle darunter kopiert werden soll, also sich noch Zeilen darunter (mit einträgen) befinden, dann klappt das leider nicht.
Wie kann ich die schon beschriebenen Zellen überspringen und die kopierte Zelle dennoch einfügen ????
Lieben dank für deine Hülfe
Alex
AW: Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. ein
03.12.2004 19:18:26
Josef Ehrensberger
Hallo Alex!
Dann so:

Sub Kopiere_25()
Dim lEnd As Long
lEnd = Rows(25).End(xlDown).Row + 1
Rows(25).Copy
Rows(lEnd).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. ein
03.12.2004 19:26:48
andre
Hallo,
die Frage ist, welche Ausgangszelle gemeint ist und was danach noch kommt. Wenn Du z.B. in der letzten belegten Zelle stehst - das kann ja auch die 25 sein - und nimmst das letzte Makro von Sepp, wohnst Du unterm Keller ;-) bzw. es kommt ein Fehler.
Es geht z.B. auch so:

Sub Kopiere_25()
On Error GoTo errorhandler
Rows(25).Copy Rows(ActiveCell.End(xlDown).Row + 1)
Exit Sub
errorhandler:
Rows(25).Copy Rows(Cells(Rows.Count, ActiveCell.Column).End(xlUp).Row + 1)
End Sub

AW: Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. ein
03.12.2004 19:53:33
Alex
Danke Andre
Klappt

Liebe grüße Aus München Alex
Anzeige
AW: Zeile mit Formaten und Formeln kopieren u. ein
03.12.2004 19:54:25
Alex
Danke Sepp
Danke für deine Hilfe

Liebe Grüße aus münchen
Alex

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige