Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingabeereigniss

Eingabeereigniss
03.12.2004 22:15:14
Sonnenpeter
Hallo zusammen,
ich möchte, dass nach einer Zahleneingabe in das Feld D1 ein Makro aktiviert wird.

Weiterhin hätte ich gerne, wenn eine Eingabe in Spalte F erfolgt ebenfalls ein Makro aktiviert wird, dass in Spalte G in der gleichen Zeile (in der in Spalte F die Eingabe erfolgt) eine Fomel einträgt.
Geht das?
Hoffe nicht zuviel zu wünschen!!!
Gruß / Sonnenpeter
PS: Der Level VBA gut ist nicht ganz richtig / Unterste Stufe würde ich sagen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabeereigniss
03.12.2004 22:22:05
Josef
Hallo Peter,
das geht zB. so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [D1,F:F]) Is Nothing Then
If Target.Column = 6 Then
Target.Offset(0, 1).Formula = "=deineFormel"
Else
'deinMakro
End If
End If
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Eingabeereigniss
Sonnenpeter
Danke Sepp,
Du hast mir jetzt schon das 2-mal geholfen!!
Gruß / Sonnenpeter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige