Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeigt Pfeil ohne Werteingabe

Zeigt Pfeil ohne Werteingabe
05.12.2004 20:57:18
Udo
Hallo,
ich habe folgenden Code, der mir einer Werteingabe der nicht zwischen den Zellen E32-E33 liegt, einen Pfeil zeigt. Nur leider zeigt dieser Code bei keine Eingabe auch einen Pfeil, kann man das noch ändern.
Wenn ja, wie ?
Danke für die Hilfe
Udo
P.S. Stiefel rausstellen nicht Vergessen!!!
Me.Shapes("Pfeil_c_li").Visible = [e31] [e33]

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeigt Pfeil ohne Werteingabe
05.12.2004 21:53:16
Josef
Hallo Udo!
Versuch's mal so
If [E31] "" then Me.Shapes("Pfeil_c_li").Visible = [e31] [e33]
Gruß Sepp
AW: Zeigt Pfeil ohne Werteingabe
05.12.2004 22:09:49
Udo
Hallo Josef,
geht leider nicht ;-((. Mag es daran liegen das ich eine Bedingte Formatierung auf dieser Zelle habe ?
Udo
AW: Zeigt Pfeil ohne Werteingabe
05.12.2004 22:14:53
Josef
Hallo Udo!
Daran liegts nicht, aber wenn das Shape sichtbar ist, dann bleibt es das auch!
So geht's:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If [E31] <> "" Then
Me.Shapes("myShape").Visible = [E31] < [E32] Or [E31] > [E33]
Else
Me.Shapes("myShape").Visible = False
End If
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige