Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann mir jemand dies erklären.

Kann mir jemand dies erklären.
06.12.2004 12:25:52
Marc
Hallo Excel-Genies.
Könnt ihr mir das erklären. Habe ich im Forum gefunden.
Was passiert in dem Stck.
Marc

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ja was denn ? ;-)
Volker
Jetzt hast Du uns alle neugierig gemacht.
Wo ist denn deine Entdeckung?
AW: Kann mir jemand dies erklären.
Hans
JA, hat Edison schon getan: Genie ist 99% Transpiration und zu 1% Inspiration...
:-)
Gruß HW
AW: Kann mir jemand dies erklären.
06.12.2004 12:37:36
Andi
Hi Marc,
ich zähle mich zwar nicht wirklich zu den Excel-Genies, aber ich glaube, auch diejenigen, auf die dieser Terminus zutrifft täten sich leichter, wenn Du nen link, nen Code-Schnipsel oder irgendwas in der Art posten würdest... :-)
Schönen Gruß,
Andi
AW: Kann mir jemand dies erklären.
06.12.2004 12:42:33
Marc
Sorry,
Hier:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [I150:I168]) Is Nothing Then
If Target.Count = 1 Then Call Format_Diagramm_202
End If
End Sub

Raffe ich nicht!
Marc
Anzeige
AW: Kann mir jemand dies erklären.
Volker
Hallo Marc,
aaaalso:
Diese Ereignisprozedur wird angestossen, wenn sich das Blatt ändert.
Es wird abgeprüft, ob die geänderte Zelle Teil des Ranges I150-I168 ist und
ob nur eine Zelle sich geändert hat.
Wenn ja, wird die Prozedur Format_Diagramm_202 ausgeführt.
Gruß
Volker
AW: Kann mir jemand dies erklären.
06.12.2004 13:05:45
Marc
Was passiert, wenn ich mehrere Bereiche habe?
marc
AW: Kann mir jemand dies erklären.
Volker
Dann kannst Du die in der If-Abfrage verodern.
Gruß
Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige