Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Suche einen Befehl

VBA: Suche einen Befehl
08.12.2004 14:04:58
Markus
Hallo zusammen,
ich suche einen Befehl, der hoffentlich keine große Schwierigkeit darstellt.
Es soll in Tabelle1 in Zelle A12 der Wert aus Tabelle2 Zelle C3 eingeschrieben werden...
Irgendwie muss das ja mit Range funktionieren, aber ich komme da irgendwie nicht richtig zurecht...
Danke
Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Suche einen Befehl
Ramses
Hallo
Worksheets("Tabelle1").Range("A12") = Worksheets("Tabelle2").Range("C3")
Gruss Rainer
AW: VBA: Suche einen Befehl
08.12.2004 14:17:42
Markus
Hallo Rainer,
vielen Dank, das sieht gut aus...
irgendwie läuft das aber bei meinem speziellen Problem nicht....
Worksheets("Tabelle1").Range("A12") = Worksheets("Tabelle2").Range("C3")
Ich habe nämlich an Stelle der 3 (bei c3) ne variable t, die dort steht und habe es wie folgt versucht:
Worksheets("Tabelle1").Range("A12") = Worksheets("Tabelle2").Range("C & t")
kannst Du Dir erklären wo mein Fehler liegt?
AW: VBA: Suche einen Befehl
UweD
so gehts (ungeprüft)
Worksheets("Tabelle1").Range("A12") = Worksheets("Tabelle2").Range("C" & t)
Gruß UD
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige