Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt

Zelleninhalt
08.12.2004 17:57:55
Molle
Habe folgendes Problem
Dieser Code Kopiert die Zellen D5:I5 von Tabelle1 in Tabelle2.
Wenn ich in Tabelle1 einen neuen Wert eingebe wir der Wert in eine neue Spalte
geschrieben.
Ich möchte aber unterschiedliche zellen nehmen z.b A1,D5:I5,K5.L5.
da ich weis das Excel keine Zellen kopieren kann die nicht zusammendhängend sind.Komme ich nicht weiter.
Wenn es möglich ist diesen Code zu komplettieren, oder einen neuen Code schreiben.

Sub Senden_An_Gezogene_Zahlen()
' Senden_An_Gezogene_Zahlen Makro
' Makro am 06.12.2004 von Wolfi aufgezeichnet
Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
Set wks1 = Worksheets("Auswertung")
Set wks2 = Worksheets("Gezogene Zahlen")
wks1.Range("D5:I5").Copy _
Destination:=wks2.Range("A" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1)
End Sub

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt
Ramses
Hallo
wie ich dir gestern bereits sagte:
Es geht nur alles manuell
Du brauchst doch bloss noch die "Copy" Anweisung zu kopieren und den zu kopierenden Bereich definieren
Gruss Rainer
AW: Zelleninhalt
Molle
Hallo Rainer mach mir bitte ein beisbiel.
AW: Zelleninhalt
Ramses
Hallo
soviel sollte bei mittlerem eigenen Willen eigentlich gerade noch möglich sein
wks1.Range("A1").Copy _
Destination:=wks2.Range("B" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1)
wks1.Range("K5:L5").Copy _
Destination:=wks2.Range("C" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1)
Gruss Rainer
AW: Zelleninhalt
08.12.2004 20:28:02
Molle
Hallo Rainer hier ist die Datei.
soweit ware ich auch schon.
Da ist noch ein kleiner Fehler.
https://www.herber.de/bbs/user/14549.xls
Anzeige
AW: Zelleninhalt
Ramses
Hallo

Sub MollesMakro()
Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
Set wks1 = Worksheets("Tabelle1")
Set wks2 = Worksheets("Tabelle2")
wks1.Range("A1").Copy _
Destination:=wks2.Range("a" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row)
wks1.Range("D5:I5").Copy _
Destination:=wks2.Range("b" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row - 1)
wks1.Range("D6:J6").Copy _
Destination:=wks2.Range("h" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row - 1)
End Sub

Gruss Rainer
AW: Zelleninhalt
08.12.2004 21:37:08
Molle
Hallo Rainer wir haben es gleich geschaft, die erste Datei habe ich selbst den Bock geschossen.Sory!!
Hier die neue
https://www.herber.de/bbs/user/14554.xls
Anzeige
Erst mal das andere Makro probieren...
Ramses
Hallo
Ein bischen nachdenken schadet nicht :-)
Gute Nacht
Gruss Rainer
AW: Erst mal das andere Makro probieren...
Molle
Habe + 1 entfernt schreibt immer noch nicht alles in einer Spalte.
AW: Erst mal das andere Makro probieren...
Ramses
Hallo
wo steht in dem letzen Makro das ich dir geschickt habe "+1" ?
Gruss Rainer
AW: Erst mal das andere Makro probieren...
09.12.2004 10:06:35
Molle
Hier nochmals die Datei so soll es sein.
Wenn ich den Code ändere ohne + 1 wird beim nächsten einfügen nicht weiter geschrieben.
https://www.herber.de/bbs/user/14565.xls ( Bitte schau dir die Datei an).
AW: Erst mal das andere Makro probieren...
Ramses
Hallo

Sub MollesMakro()
Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
Set wks1 = Worksheets("Tabelle1")
Set wks2 = Worksheets("Tabelle2")
wks1.Range("A1").Copy _
Destination:=wks2.Range("a" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1)
wks1.Range("D5:I5").Copy _
Destination:=wks2.Range("b" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row)
wks1.Range("D6:J6").Copy _
Destination:=wks2.Range("h" & wks2.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row)
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
Danke
09.12.2004 20:05:57
Molle
Hallo Rainer jetzt ist alles i.o jetzt kann ich weiter machen.
Nochmals Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige