Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen

Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
09.12.2004 12:12:21
Martin
Hallo,
ich habe folgendes Problem,
In Spalte A3 steht eine Artikelnummer (z. B. 01-01) diese soll auch in den Zellen A4-A7 erscheinen. Bis zu Nummer (01-02) in Spalte A8 usw...
Hat jemand eine Idee wie ich das automatisch ausfüllen kann?
Danke
Gruß
Martin

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
=Peter=
Hallo Martin,
in die Zellen A4 bis A7 einfach ein =A3 reinzuschreiben ist keine Möglichkeit?
Gruss
Peter
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
09.12.2004 12:23:50
Martin
Ich habe ca 60.000 Artikel und er soll automatisch das bis zur nächsten Artikelnummer
ausfüllen.
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
09.12.2004 12:30:15
Heinz
Hallo Martin,
z.B. so:

Sub Ausfüllen()
Dim lz%, i%, a$
lz = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To lz
If Cells(i, 1).Value <> "" Then
a = Cells(i, 1).Value
Else
Cells(i, 1).Value = a
End If
Next i
End Sub

Gruß
Heinz
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
Martin
hallo heinz,
bekomme einen Laufzeitfehler "6" Überlauf in folgender Zeile:
lz = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Eine Idee wo der Fehler liegt?
Gruß
Anzeige
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
Uduuh
Hallo,
Fehler in Dimensionierung.
Dim lz as long, i as long
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
09.12.2004 13:15:13
Martin
Vielen Dank an alle.
Hab es mit dem Makro hinbekommen.
Das korrigierte Makro:

Sub Ausfüllen()
Dim lz As Long, i As Long, a
lz = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To lz
If Cells(i, 1).Value <> "" Then
a = Cells(i, 1).Value
Else
Cells(i, 1).Value = a
End If
Next i
End Sub

AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
Jan
Hi Martin,
Verstehe ich Dich richtig?
In der Spalte A stehen ab Zelle A3 Artikel-Nr. Zwischen der ersten und der nächsten Nummer gibt es Leerzellen. Diese sollen automatisch ausgefüllt werden?!
Jan
Anzeige
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
Martin
Hi Jan,
genau so.
AW: Zellen mit gleicher Nummer ausfüllen
Martin
Hi Jan, genau so.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige