Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 TB in neue Arbeitsmappe

2 TB in neue Arbeitsmappe
10.12.2004 09:26:09
Georg
Hallo,
ich habe eine Arbeitsmappe mit 65 Tabellenblätter. Hiervon sollen zwei Tabellenblätter, z.B. TB"Heute" und TB"Gestern" in eine neue Arbeitsmappe mit Werten und Formaten kopiert werden.
Per Makrorecorder bekommt ich das leider nur für 1 TB hin.
Für die gesamte Mappe habe ich im Forum einen Makro gefunden.
Wenn ich den benutze, muss ich anschliessend die anderen TB wieder löschen lassen.
Das geht zwar, ist aber ein ziemlicher Umweg.
Kann mir jemand bei einer einfacheren Lösung helfen?
Vielen Dank für jede Hilfe
Georg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 TB in neue Arbeitsmappe
Alex
Hallo Georg
Probiers mal damit:

Sub Sheetskopieren
Sheets(Array("Heute", "Gestern")).Copy
End Sub

Gruß
Alex Z
AW: 2 TB in neue Arbeitsmappe
Georg
Hallo Alex Z
vielen Dank für Deinen Hinweis.
Soweit bin ich auch mit dem Recorder gekommen. Aber es muss ja eine neue AM angelegt werden und dann müssen die beiden TB erst kopiert werden.
Ich habs im Moment so gemacht wie ichs beschrieben hab.
Das ist zwar ein längerer Weg aber er funktioniert erstmal.
Vielen Dank und schönes Wochenende
Georg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige