Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden

Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:16:02
jürg
hallo,
hab ein excel file in dem eine arbeitsmappe versteckt ist und nicht sichtbar!
wie kann man die wieder einblenden?
Danke im voraus und gruss
jürg

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:19:19
Ralf
Hallo Jürg,
Fenster - Einblenden...
Dann Mappe auswählen und OK.
Gruß
Ralf
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:21:05
jürg
einblenden ist innaktiv?
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:29:43
Ralf
Hallo Jürg,
dann ist vielleicht im VBA-Editor bei Eigenschaften der ausgeblendeten Mappe die Eigenschaft "IsAddin" auf True gesetzt worden? Hier wieder auf False setzen und die Mappe ist wieder sichtbar.
Gruß
Ralf
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:32:39
jürg
ah, wie gelange ich in den editor? code anzeigen? und dann?
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:39:15
Ralf
Hallo Jürg,
mit der Tastenkombination Alt+F11.
Und die Umgangsformen im Forum auch mal etwas beachten.
Gruß
Ralf
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:41:08
jürg
Natürlich danke ich dir für deine hilfe vielmals, entschuldige, hab mein benehmen vergessen!
Anzeige
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:37:37
jürg
dort ist dieses versteckte arbeitsblatt, aber im code steht nichts von isaddin?
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:42:15
Ralf
Hallo Jürg,
im linken Fenster auf "Diese Arbeitsmappe" bei der ausgeblendeten Mappe klicken. Wenn das nicht sichtbar ist Strg+R drücken. Dann in den Eigenschaften den Wert ändern. Wenn das Eiganschaftsfenster nicht sichtbar ist F4 drücken.
Gruß
Ralf
DANKEEEEEE
10.12.2004 11:44:39
jürg
danke, es klappt!
Super Ralf, nochmalss danke!!!!
Gruss
Jürg
AW: Versteckte Abeitsmappe wieder einblenden
10.12.2004 11:39:49
jürg
das steht unter worksheet und unter allgemein steht nichts!

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
End Sub

Anzeige

29 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige